新制服紹介
(女子)

Reborn! SEIZAN

すべての新制服が完成いたしましたので、ご紹介いたします。
女子新制服はセーラー/ブレザーの選択制。アイテム数で県内最多となりますので、選びやすいように次の4パターンを標準販売としました。

【女子冬夏服】
女子はセーラー/
ブレザーの選択制です。

それぞれ指定ソックス(レギュラー3足/ショート3足)が含まれます。

• 冬セーラー+夏セーラー(標準販売価格 70,939円税込)リボン1種類付属
  • 冬セーラー+夏ブラウス(標準販売価格 71,049円税込)リボン1種類/ネクタイ1種類付属
  • 冬ブレザー+夏ブラウス(標準販売価格 72,974円税込)ネクタイ1種類/リボン1種類付属
  • 冬ブレザー+夏セーラー(標準販売価格 83,699円税込)リボン2種類/ネクタイ1種類付属

・選択購入品:夏ポロシャツ(4,620円税込)/スラックス(13,530税込)
・夏スカートはチェック、冬スカートはシャドーライン入りのストライプです。
・ブレザーはリボン/ネクタイの両方を標準販売にセットしました。
・セーラーはリボンのみが付けられるものとなります(ネクタイは付けられません)。

冬セーラー/

冬ブレザー(リボン)/

冬ブレザー(ネクタイ)/

夏ブラウス(ネクタイ)/

夏セーラー/

夏セーラー袖はチェック裏地
(ブラウスも同様)

夏ポロシャツ/

夏ポロシャツ(バックスタイル)/夏スカート

最後に

2年間にわたる試作にお付き合いいいただいた明石SUCの担当者様・デザイナー様・代理店様にあらためて深く感謝申し上げるとともに、半年にわたるアンケートで意見を寄せてくれた本校生徒会、試作案の検討を行ってくれたデザインコース3年生、その他ご協力頂いた数多くのみなさまに謝辞を申し上げます。ありがとうございました。