新制服紹介(男子)

Reborn! SEIZAN

すべての新制服が完成しましたので、ご案内いたします。

【男子冬夏服】

• 冬ブレザー+夏Yシャツ+夏ポロシャツ(標準販売価格 65,670円税込)ネクタイ1種類付属

・男子ネクタイは付けやすく、結び目がきれいに出るクイックタイプ。忙しい朝にも安心です。
・材質はすべてノーアイロンの形状安定素材。ご自宅でクリーニングできます(男女とも。ネクタイ/リボンは除きます)。

男子冬ブレザー/冬ズボン

ネクタイはクイックタイプ

最後に

2年間にわたる試作にお付き合いいいただいた明石SUCの担当者様・デザイナー様・代理店様にあらためて深く感謝申し上げるとともに、半年にわたるアンケートで意見を寄せてくれた本校生徒会、試作案の検討を行ってくれたデザインコース3年生、その他ご協力頂いた数多くのみなさまに謝辞を申し上げます。ありがとうございました。